sábado, 23 de novembro de 2013

Icasa perde em Juazeiro e fica mais longe da Série A Verdão agora não depende apenas de si para conseguir o acesso

Nem mesmo o calor de um jogo às 15h20 em Juazeiro, com estádio lotado, foram capazes de ajudar o Icasa a vencer a Chapecoense, o que deixaria o time cearense bem próximo da Série A 2014. Ao contrário, a equipe catarinense venceu o jogo por 2 a 1, tirando o Verdão do Cariri do G-4. Dessa forma, o time juazeirense deixa o G-4 e não mais dependerá somente de si na última rodada, quando encara o Paraná, fora de casa. O Icasa criou boas chances na primeira etapa. Na maioria delas, Leandro desperdiçou, caindo pela esquerda da defesa da Chapecoense. Na melhor chance, o atleta icasiano chutou cruzado, Danilo defender e a bola ainda bateu no travessão antes de sair pela linha de fundo. Se chegava bem ao ataque, o clube cearense dava espaço na defesa. Assim, a equipe adversária chegava com certa facilidade, apesar de não criar grandes chances de gol. Logo no primeiro minuto da etapa final, o artilheiro Bruno Rangel aproveitou-se de um cochilo da defesa do Icasa e abriu o placar. Seis minutos depois, Chapinha empatou em jogada individual. O gol empolgou o time da casa, que passou a pressionar. A Chapecoense, no entanto, não se limitava a defender, levando perigo. Aos 23 minutos, Paulinho Dias acertou um chutaço no ângulo de João Ricardo, colocando o time visitante novamente em vantagem. O Verdão do Cariri ainda ensaiou uma pressão. Na melhor chance, Capinha tocou na saída do goleiro, mas a zaga cortou sobre a linha. Próximo jogo Na última rodada da Série B 2013, o Icasa encara o Paraná, em Curitiba.