sábado, 22 de março de 2014

Bayern vence Mainz, mas triunfos de rivais adiam conquista antecipada

Bávaros tem atuação apagada e resolvem partida no fim do segundo tempo. Equipe de Guardiola depende apenas de uma vitória na próxima terça-feira para ser campeã Por GloboEsporte.com Mainz, Alemanha O Bayern de Munique suou a camisa para fazer o dever de casa em busca do título antecipado do Campeonato Alemão. Após parar na boa atuação do goleiro Lorius Karius, do Mainz, em grande parte do jogo, os bávaros só conseguiram marcar os gols do triunfo por 2 a 0, na Coface Arena, a partir dos 36 minutos do segundo tempo. Schweinsteiger e Götze garantiram os três pontos. Apesar disso, os triunfos de Borussia Dortmund, que venceu o Hannover por 6 a 0, e do Schalke 04 por 2 a 1 diante do Eintracht Braunschweig também adiaram a comemoração pelo caneco. Com o resultado, o Bayern de Munique chegou aos 72 pontos. Borussia Dortmund e Schalke 04 passaram a somar 51 e 50, respectivamente. Os bávaros podem conquistar o título na próxima terça-feira. Para que tal situação ocorra, a equipe comandada por Pep Guardiola precisa vencer o Hertha Berlin para ficar com o caneco. O Mainz seguiu na quinta colocação, com 42.
Schweinsteiger comemora o primeiro gol na vitória do Bayern de Munique sobre o Mainz (Foto: Agência Reuters)