domingo, 26 de janeiro de 2014

CSA surpreende e vence o Santa Cruz em Caruaru

Jogando hoje à tarde, no Luiz Lacerda, em Caruaru, pela rodada de abertura da Copa do Nordeste, Santa Cruz e CSA duelaram pelo Grupo B da competição, em uma partida que começou cercada por boas expectativas, por envolver os dois melhores clubes do grupo que brigaram pela ponta da tabela. E o jogo que teve certo equilíbro no primeiro tempo e predominância para o Santa Cruz no segundo tempo, o CSA se mantive firme na competição e venceu pelo placar de 1 x 0, dentro do Estádio Luis Lacerda, com Josimar marcando o gol da vitória aos 34 minutos do segundo tempo, quebrando uma invencibilidade de 8 jogos do Santa Cruz e registrando a primeira derrota dos pernambucanos na Copa do Nordeste. Com o resultado, o Centro Sportivo Alagoano soma seu sétimo ponto e está isolado na liderança do Grupo B, enquanto o Santa Cruz, estacionado com 4 pontos junto com o Bahia. Na próxima rodada, os times terão um novo encontro já na fase dos jogos de volta e se enfrentam na próxima quarta-feira, agora no Estádio Rei Pelé, em Maceió, em jogo agendado para acontecer às 19h15.